Сегодня: Понедельник, 22 Января 2018 года
Криминал

Ялтинскими полицейскими выявлен факт незаконного хранения оружия и боеприпасов

  •   Ильяс Горский  •   3654.ru   •   8601
Ялтинскими полицейскими выявлен факт незаконного хранения оружия и боеприпасов




Сотрудниками УМВД России по г.Ялте в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий была получена информация о том, что житель одного из поселков Большой Ялты может незаконного хранит по месту жительства боеприпасы.


В ходе проведения санкционированного обыска в квартире 50-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли автомат, два пистолета, а также боеприпасы к гладкоствольному оружию в количестве 15 штук.


Следственным подразделением УМВД России по г.Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).


Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.