Сегодня: Понедельник, 22 Января 2018 года
Криминал

Ялтинскими полицейскими выявлен факт незаконного хранения наркотиков

  •   Карина Светлова  •   3654.ru   •   10568
Ялтинскими полицейскими выявлен факт незаконного хранения наркотиков




В ходе несения службы по охране общественного порядка сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции г.Ялта на одной из центральных улиц города заметили молодого человека, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения.


28-летний симферополец был доставлен для прохождения медицинского освидетельствования. В ходе личного досмотра у молодого человека правоохранители выявили и изъяли четыре полиэтиленовых пакетика с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, а также один пакетик с порошкообразным веществом белого цвета, сообщила 3654.ru пресс-служба УМВД России по г. Ялте.


Как пояснил задержанный, в изъятых пакетиках находятся наркотические вещества.


Экспертизой установлено, что в четырех пакетиках находится наркотическое вещество «марихуана», а белое порошкообразное вещество – это «амфетамин».


Следственным подразделением УМВД России по г.Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).


Санкцией данной статьи предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.


Также за нахождение в состоянии опьянения в общественном месте в отношении задержанного составлен административный протокол по ст.20.21. КоАП РФ.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.