Сегодня: Понедельник, 22 Января 2018 года
Криминал

Ялтинцев будут судит за убийство охранника во время ограбления

  •   Игорь Паньков  •   3654.ru   •   8536
Ялтинцев будут судит за убийство охранника во время ограбления




Уголовное дело в отношении двух жителей Ялты, которые подозреваются в убийстве охранника при ограблении офисного центра, направлено в суд для рассмотрения по существу.


Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.


«Ночью 27 декабря 2014 года в Ялте обвиняемые, угрожая оружием охраннику, совершившего хищение имущества из офисного центра. После того, как потерпевший попытался оказать им сопротивление, один из обвиняемых совершил его убийство», – сообщили в следуправлении.


Кроме этого, в ходе расследования уголовного дела, во время обыска, дома у одного из обвиняемых было обнаружено наркотическое вещество.


Правоохранители добавили, что в зависимости от роли каждого, ялтинцы обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, с незаконным проникновением в помещение, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств).




www.3654.ru



Источник: Новости Крыма



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.