Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Криминал

По «горячим следам» полицейские Ялты задержали подозреваемого в грабеже

  •   Ильяс Горский  •   3654.ru   •   10504
По «горячим следам» полицейские Ялты задержали подозреваемого в грабеже




В отдел полиции № 2 «Ливадийский» УМВД России по г.Ялта поступило сообщение от 29-летнего мужчины, который сообщил о совершенном в отношении него ограблении, информировала 3654 Пресс-службы УМВД России по г. Ялте.


После распития спиртных напитков с малознакомыми ему людьми, у него возник конфликт с одним из них, в ходе которого у него похитили документы, мобильный телефон и деньги. На вызов выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и возможных свидетелей случившегося, а также исследовали место происшествия. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 30-летний житель г.Ялты, от которого были получены признательные показания. У задержанного изъято похищенное у заявителя имущество.


Следственным подразделением УМВД России по г.Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).


Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


Злоумышленнику избрана мера пресечения - содержание под стражей. Сотрудники полиции г.Ялта призывают граждан не распивать спиртные напитки с малознакомыми людьми. Под действием алкоголя человек становится более эмоциональным, раздражительным и агрессивным. Зачастую, возникают конфликты, которые приводят к неприятным последствиям!




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.