Сегодня: Пятница, 24 Ноября 2017 года
Криминал

В Ялте москвич задушил свою бабушку

  •   Илона Мамаева  •   3654.ru   •   8707
В Ялте москвич задушил свою бабушку




Ялтинский городской суд вынес приговор в отношении 36-летнего жителя г. Москвы, совершившего преступление на территории г. Ялты. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Установлено, что осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений к своей бабушке, 1926 г.г., выразившихся в необходимости постоянного ухода за последней, полотенцем придавил область рта, носа и шеи потерпевшей, перекрыв поступление кислорода в течение через дыхательные пути, вследствие чего она скончалась.


Об этом 3654 информировал помощник прокурора г. Ялты Н. Жидкова.


Суд, согласившись с позицией прокурора – государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Приговор суда вступил в законную силу.




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.