Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Криминал

Ялтинские полицейские задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений

  •   Игорь Паньков  •   3654.ru   •   9201
Ялтинские полицейские задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений




В отдел полиции №1 «Алупкинский» УМВД России по г.Ялта поступило сообщение о том, что медиками была оказана помощь 38-летнему ялтинцу.


Об этом 3654 сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ялте.


В ходе проведения медицинской экспертизы у пострадавшего были выявлены телесные повреждения, выразившиеся в тяжелой закрытой черепно-мозговой травме.


Для выяснения обстоятельств случившегося на место происшествия выехали сотрудники полиции. Выяснилось, что «скорую помощь» вызвала сожительница потерпевшего, которая обнаружила мужчину на остановке в поселке Кореиз.


В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции был установлен причастный к нанесению телесных повреждений потерпевшему. Им оказался 35-летний гражданин, временно проживающий в поселке Кореиз, от которого поступили признательные показания.


Подозреваемый пояснил, что они с приятелем распивали спиртные напитки, после чего у них завязался конфликт. В результате злоумышленник нанес приятелю телесные повреждения. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест.


Следственным отделом ОП №1 «Алупкинский» УМВД Россиип о г.Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 (умышленное причинение вреда здоровью) Уголовного кодекса Российской Федерации.


Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.