Сегодня: Пятница, 21 Июля 2017 года
Криминал

Убийцы ялтинского таксиста проведут в колонии от 7 до 14 лет

  •   Карина Светлова  •   3654.ru   •   10408
Убийцы ялтинского таксиста проведут в колонии от 7 до 14 лет




Верховный Суд Республики Крым вынес приговор в отношении Эбу-Бекира Аметова, Максима Болиха, Илдара Галиуллина и Анатолия Глушкова, убивших и ограбивших таксиста в Ялте. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Крыма.


«Согласно позиции государственного обвинителя, Аметову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет, Болиху – семь лет, Галиуллину – 14 лет 1 месяц, Глушкову – 14 лет, с ограничением свободы на полтора года. Отбывать наказание Аметов и Болих будут в исправительной колонии общего режима, Галиуллин и Глушков – строгого режима», – говорится в сообщении.


По информации пресс-службы, они признаны виновными по пунктам «ж», «з» ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 166 (покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.


В пресс-службе отметили, что осужденные в июле 2015 года в Симферополе заказали поездку в Ялту, прибыв куда, чтобы не оплачивать услуги такси, убили и ограбили таксиста. Они были арестованы постановлением Ялтинского суда в августе прошлого года 


 




























www.3654.ru



Источник: Крыминформ



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.