Сегодня: Пятница, 24 Ноября 2017 года
Общество

Власти Феодосии довольны работами по реставрации могилы Айвазовского

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10751

Власти Феодосии довольны работами по реставрации могилы Айвазовского

На данный момент реставрация могилы знаменитого мариниста Ивана Айвазовского еще не завершена. Феодосийские власти полностью довольны работами подрядчика, который сейчас работает над могилой. 


Об этом журналистам сегодня рассказала глава Феодосийского муниципалитета Светлана Гевчук.


«По ремонтным работам, которые проводятся на могиле Айвазовского, до юбилея мариниста всё успеваем. Осталось облицевать входную арку в парковую зону и установить забор. Подрядчик работает очень хорошо и качественно», – сказала руководитель округа.


Она добавила, что в ближайшие выходные городские власти проведут субботник в парковой зоне, на территории которой захоронен художник.


«На могиле Айвазовского наметили план мероприятий, в эту субботу начнётся обрезка сухих веток деревьев. Мы вычистим всё там, выкрасим и цветы посадим. Поможем рабочим организовать вывоз строительного мусора», – заключила Гевчук.


Феодосия, Александра Румянцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.