Сегодня: Вторник, 24 Октября 2017 года
Общество

Вице-премьер РК завтра отправиться в Кировский район разбираться с проблемами сел

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   9466

Вице-премьер РК завтра отправиться в Кировский район разбираться с проблемами сел

Вице-премьер крымского правительства Владимир Серов в субботу посетит сёла Журавки, Кринички и Отважное Кировского района в сопровождении руководства крымских ресурсонабжающих компаний, чтобы разобраться с проблемами населенных пунктов. Об этом шла речь сегодня во время рабочей встречи главы Республики Крым с Владимиром Серовым и первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства РК Александром Шептуновым.


«У вас завтра рабочая поездка в сёла Журавки и Кринички Кировского района. Необходимо также посетить село Отважное. Люди сидят без воды второй год при наличии проектно-сметной документации и стоимости подведения электроэнергии до 3 млн рублей, – сказал Аксёнов, обращаясь к вице-премьеру. – С точки зрения системной работы, ГУП «Крымэнерго», а также компаниям, поставляющим воду, электроэнергию и газ, поставьте условия, чтобы они информировали вас о случаях, когда после получения проектно-сметной документации решения задерживаются. Можно было людям давным-давно подать воду. Вам завтра необходимо посетить населённые пункты и посмотреть, что необходимо сделать для того, чтобы быстро решить вопрос. Решить его нужно в этом году».

Глава Крыма напомнил, что решения в отношении главы администрации района уже приняты, имея в виду его отставку.
Серов в свою очередь пообещал взять в поездку руководителей ресурснабжающих компаний. «В рабочую поездку завтра беру с собой первых лиц всех наших ресурсоснабжающих компаний. На месте разберёмся с ситуацией, этот вопрос будем решать до конца года», – заверил он.
Ранее сегодня Серов и Шептунов доложили главе республики о практически полном решении проблемы с отключением более 2 тысяч феодосийских абонентов от газа.

                                                                                        Крым, Симферополь, Лада Жукова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.