Сегодня: Понедельник, 22 Января 2018 года
Общество

В Крыму цены на жизненно необходимые лекарства не превышают установленный уровень

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9732

В Крыму цены на жизненно необходимые лекарства не превышают установленный уровень

Размер средних надбавок на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты в Крыму не превышает установленный уровень. К такому выводу пришли эксперты Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым по результатам очередного ежемесячного мониторинга цен и надбавок на медикаменты. 


"Так, по результатам анализа информации 36 крымских аптечных организаций, фактическая средняя надбавка на лекарственные препараты перечня ЖНВЛП по ценовой группе до 50 рублей составляет 20,89%,что на 0,04 % выше показателя прошлого месяца, по ценовой группе от 50 до 500 рублей - 19,81%, что на 0,06% выше, чем при мониторинге прошлого месяца, и по ценовой группе от 500 рублей - 14,53%, что на 0,38% ниже уровня прошлого месяца", - рассказали эксперты.

                                                                         
                      Крым, Симферополь, Алиса Мальцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.