Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Общество

В Следкоме РФ действует линия «Ребёнок в опасности»

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   9145

В Следкоме РФ действует линия «Ребёнок в опасности»

Круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности» действует для немедленного реагирования на сообщения о преступлениях, которые готовятся или уже совершены в отношении детей, принимаются сообщения о несовершеннолетних, оказавшихся в опасной ситуации. 


По каждому такому звонку проводится комплекс мероприятий с привлечением при необходимости сотрудников иных правоохранительных органов и специалистов контролирующих ведомств. О каждом сообщении, поступившем на телефон линии «Ребенок в опасности», незамедлительно докладывается руководителю следственного управления.

Следственный комитет Российской Федерации уделяет первостепенное внимание профилактике и расследованию преступлений, совершенных в отношении детей, а также преступлений, совершенных несовершеннолетними.
Телефонной линии «Ребёнок в опасности» +7-978-936-80-51 (круглосуточно).
Телефон доверия: +7-978-936-80-50 (круглосуточно).
Телефон дежурного по управлению: +7-978-936-80-52 (круглосуточно).
                                                               Крым, Симферополь, Анна Попова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.