Сегодня: Вторник, 24 Октября 2017 года
Общество

В селах Бахчисарайского района люди просят помочь в отстреле волков

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10401

В селах Бахчисарайского района люди просят помочь в отстреле волков

В четырех селах Бахчисарайского района люди жалуются на волков, отсутствие медикаментов и транспорта в вечернее время. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.


"Я провел прием граждан в Ароматненском сельском совете, а также в селах Викторовка, Репино и Маловидное. Так, в одном из сел люди обратились за помощью в отстреле волков, которые угрожают безопасности людей и скоту. Еще одна важная проблема — отсутствие общественного транспорта после 18:00. Жители не могут в вечернее время доехать до города, а дети после школы добраться домой", — рассказал он.
Председатель Госкомнаца также добавил, что также люди жалуются на недостаточное снабжение медикаментами фельдшерско-акушерских пунктов. Напомним, вчера состоялся выездной прием граждан членами Совмина Крыма в селах Бахчисарайского района.
                              Крым, Симферополь, Дарья Сидорова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.