Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Перспективы от инвестиций в Крым выше рисков

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   9837

Перспективы от инвестиций в Крым выше рисков

Израильский инвестор приобрел 100% уставного капитала ООО Акватехноспорт". Такое вложение иностранного инвестора вызвало множество экономических и политических дискуссий.


Новый собственник выразил свою уверенность в том, что хороший инвестиционный климат позволяет совершенствовать туристический потенциал крымского региона.

В тоже время, крымские экономисты одобряют желание инвестора работать в Республике Крым и добавляют, что на полуострове с каждым годом будет увеличиваться количество реализованных инвестиционных проектов: для этого создаются условия, о которых в украинском Крыму многие только мечтали.

Так, свою экономическо-политическую точку зрения в отношении данных инвестиций высказал депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский: "Здесь вопрос больше политический, чем экономический. Хотя, экономика, конечно, играет роль. Несмотря на изоляцию и непринятие политические к Крыму в составе России Западом, что в Крым заходят инвесторы, в общем-то, многим рискуя, но тут вопрос не только в том, что они хотят деньги получить, а еще в том, что они видят перспективу. И своим инвестированием они показывают, что не всегда согласны с мнением своих стран, а это очень важно. Поэтому, это очень хорошо, а для экономики вообще прекрасно".

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.