Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Олег Зубков: международные инвестиции укрепят веру крымчан и Крым сделают лучше

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   10722

Олег Зубков: международные инвестиции укрепят веру крымчан и Крым сделают лучше

Правительство Республики Крым стремится создать на полуострове условия для привлечения иностранных инвестиций. Причина этому понятна – вхождение частных инвесторов является одним из главных условий для достижения самодостаточности Крыма.

Не все крупные бизнесмены Республики верят в то, что иностранные инвесторы стремятся вести свой бизнес здесь. 

Так, например, прокомментировал покупку израильскими инвесторами крымского предприятия директор и владелец Ялтинского зоопарка, парка львов «Тайган» Олег Зубков: «Конечно, международные инвестиции – это хорошо и это должно было случиться уже давно, как Крым стал российским. Но я рад, что это лучше поздно, чем никогда. Значит сейчас в Крыму создали хорошие условия для прихода иностранных инвесторов, если они поверили, что в Крыму созданы такие условия, при которых не будет движения назад. Я с нетерпением жду, когда у нас появятся отели международного класса новые, какие-то интересные объекты. Так как пока кроме Крымского моста, трассы «Таврида» и нового терминала аэропорта в Симферополе пока ничего интересного больше нет. Поэтому, международные инвесторы – это хорошо. Это укрепит веру крымчан и Крым сделает лучше, только увидеть бы этих инвесторов реально. Так как разговоры об этом идут уже несколько лет, все рассказывают о них. Я часто бываю на экономических форумах, вроде бы кто-то прилетает, но что делается в Крыму кроме дороги, аэропорта и моста я не вижу. И потом знаете, у меня есть личный опыт, когда я хотел расширить свои парки и что-то построить новое, то наткнулся на полное непонимание и не поддержку. Но хочется верить, что в следующем году все изменится, я буду в это верить».

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.