Сегодня: Четверг, 22 Февраля 2018 года
Общество

Глеб Хор: инвестиции позитивно скажутся на Крыме

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9967

Глеб Хор: инвестиции позитивно скажутся на Крыме

Для поддержки и развития экономики Крыма необходимы инвестиции, как региональные, так и международные. Основными отраслями экономики полуострова является промышленность, в которой работает более 500 крупных и средних предприятий, туризм, строительство, здравоохранение, сельское хозяйство и торговля. Все эти отрасли нуждаются не только в финансировании, но и модернизации с введением новых технологий.
 

Иностранные инвесторы видят перспективы в Крыму для развития своего бизнеса и готовы вкладывать и сотрудничать. Как подтверждение этому, израильский инвестор в декабре 2017 года купил крымское предприятие

Свое мнение о капиталовложении израильского бизнесмена высказал Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, Член комиссии Госдумы по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности Глеб Хор: "Безусловно, международные инвестиции - это очень хорошо. На данный момент это нужно Крыму для поддержки экономики. Любые инвестиции они всегда полезны. Если заходят предприниматели из других стран, значит, они усмотрели для себя перспективы в Крыму и не бояться санкций, наложенных другими странами на Россию. Инвестиции еще не навредили ни одному государству, поэтому, однозначно, это позитивно скажется на полуострове".

Крым, Симферополь, Маргарита Степаненко





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.