Сегодня: Понедельник, 23 Апреля 2018 года
Общество

Почему американский самолет-разведчик летал вблизи Крыма?

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10411

Почему американский самолет-разведчик летал вблизи Крыма?

Эксперт поделился мнением, с какой целью патрульный противолодочный самолет ВМС США Boeing P-8A Poseidon пролетал около крымского побережья.


«Цель очевидна — разведка современной военной инфраструктуры Крыма. А что она мощная — тоже очевидно, российское руководство этого не скрывает», — заявил директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.Согласно его словам, Крым «укреплен и превращен в крепость». Он подчеркнул, что на территории полуострова находится группировка войск, которая состоит из всех компонентов: сухопутного, противовоздушного, противоракетного авиационного.Накануне ресурс Mil Radar, функцией которого является отслеживание перемещения военной авиации, сообщил о проведении Boeing P-8A Poseidon оперативной разведки над акваторией Черного моря у берегов Крыма.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.