Сегодня: Вторник, 23 Января 2018 года
Общество

В Ялте с расклейкой объявлений борются с помощью расклейки объявлений

  •   Ильяс Горский  •   3654.ru   •   8715
В Ялте с расклейкой объявлений борются с помощью расклейки объявлений




В Ялте Молодежный общественный совет запустил парадоксальный флэш-моб — с незаконной расклейкой рекламы на стенах города, молодежь решила бороться... расклейкой предупреждающих стикеров.


Их увидели ялтинцы на многочисленных стенах и столбах города.


В рамках акции активисты в популярных несанкционированных местах расклейки рекламы, предварительно отчистив от пестрящих листовок стены, заборы, расклеили информационные наклейки, напоминающие об ответственности за нарушение правил благоустройства города Ялты. Надо отметить, что за нарушение данной статьи нарушителям придётся заплатить штраф в размере до 30 тысяч рублей.


«Мы, молодежь, хотим видеть свой родной край цветущим и опрятным, а не загруженный и изуродованный этой хаотичной рекламой. Поэтому мы приняли решение не оставаться в стороне, и этой акцией вносим свою лепту в благоустройство и внешний облик нашей солнечной Ялты. Мы изготовили эти яркие информационные наклейки, увидев которые, надеюсь, люди задумаются и не станут вредить городу», — рассказал представитель Молодежного общественного совета Руслан Алексеев.


Многие ялтинцы скептически отнеслись к акции — по их мнению, предупредительные стикеры, не помешают расклейщикам продолжать свою деятельность, к примеру, заклеить предупредительный стикер своими объявлениями.




























www.3654.ru



Источник: an-crimea.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.