Сегодня: Понедельник, 22 Января 2018 года
Общество

В Крыму перераспределили бюджет: на ремонт трассы Симферополь-Ялта выделили 1 миллиард рублей

  •   Илона Мамаева  •   3654.ru   •   11117
В Крыму перераспределили бюджет: на ремонт трассы Симферополь-Ялта выделили 1 миллиард рублей




Власти Крыма перераспределили средства республиканского бюджета на этот год. Решение об этом в среду на внеочередной сессии приняли депутаты крымского парламента.


Наибольшая сумма, 1 млрд рублей, выделяется Министерству транспорта на капитальный ремонт трассы Симферополь-Ялта. Кроме того, 455 млн рублей – на дорожную деятельность. «С внесением изменений в бюджет будет перераспределено порядка 7 млрд рублей на первоочередные заявки распорядителей бюджетных средств», – цитирует министра финансов Крыма Ирину Кивико РИА «Новости Крым».


В частности, по словам министра, доходы бюджета увеличены на 1, 234 млрд рублей, расходы – на 4, 827 млрд рублей, за счет налоговых и неналоговых поступлений, а также субвенций и трансфертов из федерального бюджета. Таким образом, расходная часть бюджета увеличена до 104, 3 млрд рублей.


Кроме того, на реконструкцию объектов в Бахчисарае выделили 300 млн рублей, на расселение граждан в связи со строительством транспортного перехода через Керченский пролив – 20 млн рублей. Минздраву Крыма выделяется почти 300 млн рублей на утепление детской больницы в Симферополе, капитальный ремонт больницы в Раздольном и модернизацию лечебного здравоохранения. Также 500 млн рублей выделяется по линии Министерства образования, науки и молодежи на проектирование и строительство детских садов.




























www.3654.ru



Источник: novocrimea.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.