Сегодня: Вторник, 23 Января 2018 года
Общество

За прошедшую неделю «Альтфатер Крым» вывез 4 тонны использованных автомобильных покрышек

  •   Илона Мамаева  •   3654.ru   •   10064
За прошедшую неделю «Альтфатер Крым» вывез 4 тонны использованных автомобильных покрышек




Также было вывезено 36 м³ строительного и крупногабаритного мусора


В большом зале администрации города Ялты состоялось очередное оперативно-хозяйственное совещание под руководством главы администрации города Ялты Андрея Ростенко. В ходе совещания заместитель начальника департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ялта Сейран Меметов отчитался в работе департамента за прошедшую неделю.


Так, по его словам, сотрудниками ООО «Альтфатер Крым» было вывезено 647 использованных автомобильных покрышек, что составило 4 тонны.


«Кроме того, за прошедшую неделю сотрудниками МУП «РЭО-1» и МУП «РЭО-2» было вывезено 36 м³ строительного и крупногабаритного мусора с улиц Украинская,1, Ломоносова, 31, Блюхера, 15, Крупской, 36, Григорьева, 46, Батурина, 6,  Вергасова, 12, Свердлова, 51, 61, 89», - сообщил Сейран Меметов.


Сотрудниками МКП «ДЭУ» выполнен текущий ремонт ступеней пешеходного тротуара по улице Л. Украинки. Продолжается очистка русел рек Водопадной и Быстрой от бытового мусора, очистка гранитного покрытия набережной и ул. Пушкинской и скамеек по ул. Пушкинской.


«Также за текущую неделю была проведена работа по очистке от объявлений и граффити объектов благоустройства, подземных пешеходных переходов и остановочных павильонов, очистка прилегающих к дорогам территорий», - добавил заместитель начальника ДЖКХ.


Что касается отопления жилищного фонда, по состоянию на 21 декабря, в штатном режиме работают все 130 котельных Ялтинского региона – все дома отапливаются. 


За прошедшую неделю «Альтфатер Крым» вывез 4 тонны использованных автомобильных покрышек






























Отдел информационного обеспечения администрации города Ялты

www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.