Сегодня: Понедельник, 23 Апреля 2018 года
Общество

На Ялтинском международном экономическом форуме обсудят вопросы космических технологий

  •   Карина Светлова  •   3654.ru   •   9932
На Ялтинском международном экономическом форуме обсудят вопросы космических технологий




Организаторы Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), который состоится 20-22 апреля 2017 года в Крыму, планируют существенно расширить программу мероприятия. Как сообщили в пресс-службе ЯМЭФ, программа Форума будет дополнена как в деловой, так и в культурной части.


«Впервые в программу войдут дискуссии о сохранении культурного наследия. Идут обсуждения о включении секций, посвященных космическим технологиям, вопросам взаимодействия человека и искусственного интеллекта», – уточнили в пресс-службе.


По традиции Ялтинский международный экономический форум продлится три дня. В первый день пройдут панельные сессии, запланированы более 15 тематических дискуссий в трех потоках.


В частности, обсуждения на ЯМЭФ пройдут по трем тематическим блокам: «Мир», «Страна» и «Человек».


«Предполагается, что блок «Мир» будет посвящен обсуждению экономической ситуации в России с точки зрения международного бизнеса. В блоке «Страна» участники дискуссии сосредоточатся на перспективах формирования в России инновационной экономики, соответствующей требованиям завтрашнего дня. Блок «Человек» будет посвящен социальным вопросам и сохранению природы», – уточнили организаторы Форума. Также состоятся секции, посвященные вопросам экспорта продукции из Крыма, работе свободной экономической и свободной таможенной зон, регистрации прав собственности. Запланировано проведение серии специальных встреч между представителями бизнеса и власти, которые нацелены на  усиление индивидуальной работы с инвесторами.


 




























www.3654.ru



Источник: crimea.ria.ru



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.