Сегодня: Понедельник, 23 Апреля 2018 года
Общество

Глава крымского Следкома назвал жутким количество преступлений против детей в регионе

  •   Анна Чернышова  •   Первый Крымский   •   10835

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым зафиксировало 852 преступления в отношении несовершеннолетних в 2016 году. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель крымского Следкома Михаил Назаров.


«Цифра, к сожалению, для Крыма очень большая. В прошлом году совершено 852 преступления в отношении несовершеннолетних. К началу 2017 год расследовано и направлено в суд 201 уголовное дело, по которым потерпевшими признаны 306 детей. Жуткая цифра», – доложил Назаров.


Руководитель крымского Следкома также отметил, что 36 детей погибло в результате совершенных в их отношении преступлений.


Ранее Следком сообщал об огромном количестве преступлений, совершаемых в отношении половой неприкосновенности детей и просил родителей быть бдительными.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.