Сегодня: Вторник, 23 Января 2018 года
Общество

РНКБ предоставил «Крымгазстрою» кредитную линию на 48 млн руб

  •   Анна Чернышова  •   Первый Крымский   •   9004

Симферополь, 27 февраля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию публичному акционерному обществу «Крымгазстрой» на сумму 48 млн рублей сроком на 12 месяцев. Как уточнили в пресс-службе банка, средства предоставлены на выполнение работ по государственным контрактам по капитальному ремонту трубопроводов тепловых сетей по ул. Толстого (Симферополь), а также на строительство подводящего газопровода высокого давления к селу Виноградово Сакского района РК.


«Успешная реализация этих проектов не только будет способствовать развитию экономики Крыма, но и позволит улучшить качество жизни крымчан как в городах, так и в селах», – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.


Основным видом деятельности ПАО «Крымгазстрой» является выполнение работ всех категорий сложности, связанных со строительством водоводов, газопроводов, в том числе магистральных, ГРС, газификацией городов и других населенных пунктов.


РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 400 платежных терминалов и более 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.