Сегодня: Четверг, 26 Апреля 2018 года
Общество

РНКБ в рамках соглашения с «Опорой России» предлагает предпринимателям кредиты по сниженной процентной ставке

  •   Ольга Каспер  •   Первый Крымский   •   9729

Симферополь, 2 марта. Российский национальный коммерческий банк и КРО «Опора России» заключили соглашение о сотрудничестве в целях взаимодействия по вопросам защиты прав и законных интересов предпринимателей. Как сообщили в пресс-службе банка, в рамках соглашения предусмотрена реализация кредитных программ РНКБ для малого бизнеса с использованием инструментов государственной поддержки.


«Крымские предприниматели могут воспользоваться льготными условиями кредитования в РНКБ по сниженной процентной ставке, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу Алексей Щербаков. – В рамках программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства РНКБ осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, соответствующих 209-ФЗ, за счет целевых ресурсов АО «МСП Банк» по ставке от 11,5%. Кредитная поддержка будет предоставляться на срок до 7 лет на различные цели».


В пресс-службе уточнили, что банк также использует в рамках льготного кредитования малого и среднего бизнеса механизмы государственной поддержки, а именно: гарантии и поручительства АО «Корпорация МСП», АО «МСП Банк», региональных гарантийных фондов поддержки предпринимательства (Крымского и Севастопольского). Также Банк аккредитован АО «Корпорация МСП» для работы по Программе 6,5, в рамках которой осуществляется кредитование субъектов МСП по льготным ставкам: 9,6% годовых для среднего бизнеса и 10,6% годовых для малого бизнеса. С условиями программы «6,5» можно ознакомиться на официальном сайте банка.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.