Сегодня: Вторник, 20 Августа 2019 года
Общество

За февраль в Крыму ликвидировали 20 стихийных свалок

  •   Николай Малков  •   Первый Крымский   •   9944
За февраль в Крыму ликвидировали 20 стихийных свалок

В период с 1 по 28 февраля на территории Крыма выявлено 30 мест несанкционированного складирования отходов, из них 20 мест, в том числе, ранее выявленные ликвидировано.


Об этом сообщили в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов РК, передает корреспондент 3652.ru


"По результатам проведенных контрольно-надзорных мероприятий и возбужденных административных расследований в отношении правонарушителей вынесено 10 постановлений о назначении административного наказания в виде административного штрафа на общую сумму 372 000 рублей", - рассказали в пресс-службе.


Лицам, виновным в образовании несанкционированных свалок, выданы предписания об устранении нарушений законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований.


Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым призывает гостей и жителей Крыма не допускать складирование отходов в неустановленных местах на территории республики.


Виновные в образовании несанкционированных свалок, подвергаются административной ответственности.


www.3652.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.