Сегодня: Вторник, 24 Октября 2017 года
Общество

Олег Кирпиченко: «Добровская долина – одна большая семья»

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10045

Олег Кирпиченко: «Добровская долина – одна большая семья»

Глава администрации Добровского сельского совета Олег Кирпиченко рассказал как живет долина.


Добровская долина - великолепное место в Симферопольском районе Крыма, где уживаются сельчане разных национальностей. Здесь есть все, что нужно для комфортной жизни: школьные и дошкольные учреждения, больницы, магазины, супермаркеты. «Долина – это сердце Симферопольского района, мы здесь живем как одна большая семья и главное, что мы живем сплоченно и дружно, поэтому у нас и такие высокие результаты»,- рассказал Кирпиченко. По его словам, жители долины в 2014 смогли сделать трудный, но очень верный выбор, который сказался на жизни сел, входящих в состав сельсовета: «Когда Крым вернулся домой, то у нас жизнь закипела, все делается для людей, для их комфорта. В селе Доброе есть свой МФЦ, благодаря работе которого жителям сел не нужно ехать в город, а можно решить все на месте. У нас есть все и есть к чему стремиться»,- заключил глава администрации.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.