Сегодня: Понедельник, 22 Января 2018 года
Политика

Бывшего крымского министра взяли под стражу в Украине

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   10668

Бывшего крымского министра взяли под стражу в Украине

Бывшему министру здравоохранения Крыма Петру Михальчевскому, который был обнаружен сотрудниками Службы безопасности Украины в Киеве, Херсонский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.


Михальчевский задержан в рамках уголовного дела по статьям "Посягательство на территориальную целостность Украины" и "Государственная измена" Уголовного кодекса Украины. Напомним, на днях в квартире Михальчевского на окраине Киева украинскими силовиками были проведены обыски, в ходе которых обнаружены российские документы. Бывшему крымскому министру было вручено уведомление о подозрении. Напомним, Михальчевский занимал пост министра здравоохранения Крыма с марта по июнь 2014 года. Он был отправлен в отставку из-за неудовлетворительного состояния отрасли и ряда громких скандалов, связанных с завышенными ценами на лекарства в аптеках.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.