Сегодня: Четверг, 14 Декабря 2017 года
Политика

Представитель итальянской провинции Венето назвал санкции против России губительными для его региона

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   9642


Ялта, 20 апреля. Крыминформ. Президент регионального совета Венето Роберто Чиамбетти назвал санкции против России губительными для его региона. Соответствующее заявление он сделал в рамках бизнес-диалога Россия – Италия, состоявшегося сегодня в ходе третьего Ялтинского международного экономического форума.


«Санкции для нас оказались губительными. Предприятия потеряли миллиарды евро оборота и сотни тысяч рабочих мест», – рассказал Чиамбетти.


Он также подтвердил намерения региона поддерживать Крым. «Парламент Венето и я как его председатель может еще раз подтвердить важность отношений с Россией и с Крымом. Мы видим, что возвращение Крыма в Россию было действительно выражением воли крымчан», – добавил политик.


Как считает Чиамбетти, принимая во внимание фактор настроений крымчан, ЕС должен снять санкции с России. «Мы должны мобилизовать все силы, чтобы положить конец санкциям», – отметил он.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.