Сегодня: Вторник, 26 Сентября 2017 года
Политика

Олег Кирпиченко: «Сегодня Венеция собирается отменить санкции, а завтра остальные»

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   11188

Олег Кирпиченко: «Сегодня Венеция собирается отменить санкции, а завтра остальные»

Депутаты Венеции обратились к премьер-министру страны Италии Паоло Джентилони с требованием отменить санкции, введенные против России.
Парламентарии уверены, что антироссийская санкционная политика, которая была введена после воссоединения Крыма с Россией, наносит вред в первую очередь самой Италии. При этом они отмечают, что санкции не только вредят национальной экономике, но и ущемляют права граждан.
В Крыму надеются, что вслед за итальянской Венецией и Лигурией об отмене санкций загорят также другие области страны и европейские государства.
«Введенные санкции бьют не только по России, но и по тем государствам, которые их поддерживают. Бизнес страдает, страдают люди. Все это понимают, но из-за европейского пресса признать не могут. Сейчас некоторым выгодно делать из России врага, но национальная экономика окажется важнее, чем слепое следование антироссийским табу. Сегодня Венеция собирается отменить санкции, а завтра все остальные. Это лишь вопрос времени»,  — заявил глава администрации Добровского сельского совета Олег Кирпиченко и добавил, что в Европе должны понимать, что Крым вернулся домой: «Обратного пути нет, мы вернулись домой, мы дома, наше мнение тоже должны учитывать».
Николай Белый 





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.