Сегодня: Вторник, 23 Января 2018 года
Происшествия

Стог сена сжег "Mercedes-Benz"

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   8600

[img]http://newsyalta.ru/content/posts/2017-08/proisshestviya-1_stog-sena-szheg-mercedes-benz_1.jpeg[/thumb]
[img]http://newsyalta.ru/content/posts/2017-08/proisshestviya-1_stog-sena-szheg-mercedes-benz_2.jpeg[/img]
Стог сена сжег "Mercedes-Benz"
[thumb]http://newsyalta.ru/content/posts/2017-08/proisshestviya-1_stog-sena-szheg-mercedes-benz_4.jpeg[/img]

Во дворе частного домовладения в Раздольненском районе  загорелся стог сена и пламя перекинулось на рядом стоящий автомобиль "Mercedes-Benz". Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС
 "Так, вчера, 29 августа оперативному дежурному «Пожарной охраны Республики Крым» поступило сообщение о том, что по улице Промышленная, пгт. Новосёловское, Раздольненский район, горит стог сена во дворе частного домовладения", - сообщили в пресс-службе. По прибытии, стало известно, на территории частного домовладения горит стог сена. Пламя перекинулось на рядом стоящий автомобиль Mercedes-Benz. Существует угроза распространения огня на стоящую рядом пристройку и жилой дом. "В течение 10 минут возгорание было оперативно ликвидировано, общая площадь горения составила – 800м2. Огнем уничтожен салон и багажное отделение а/м на площади 3 кв.м., а также 300 кг соломы. Пострадавших нет. Причину устанавливают эксперты", - рассказали в пресс-службе.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.