Сегодня: Вторник, 26 Сентября 2017 года
Происшествия

Гендиректор одной из коммерческих фирм Севастополя дала взятку полицейскому

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10605

Гендиректор одной из коммерческих фирм Севастополя дала взятку полицейскому

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении руководителя частной фирмы за дачу взятки полицейскому.


Прокурором Нахимовского района Севастополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора коммерческой фирмы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).


По версии следствия, в августе 2017 года руководитель предприятия передала старшему оперуполномоченному полиции взятку в размере 100 тысяч рублей за не привлечение ее к административной и уголовной ответственности.


Сотрудник полиции сообщил своему руководству о склонении его к коррупционному преступлению. Незаконные действия злоумышленницы были пресечены.


Расследование по уголовному делу проводилось СО по Нахимовскому району СУ СК РФ по г. Севастополю. Материалы уголовного дела направлены в Нахимовский районный суд, сообщил старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.


                                                                                                      Крым, Севастополь, Виктория Саушкина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.