Сегодня: Вторник, 24 Октября 2017 года
Происшествия

ДТП в Крыму: 11 октября. "БМВ" "встретился" с бетонной плитой

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   10085

ДТП в Крыму: 11 октября. "БМВ" "встретился" с бетонной плитой

За минувшие сутки в трёх ДТП в Крыму травмы получили три человека. Всего же сотрудниками Госавтоинспекции Республики выявлено 529 нарушений ПДД, из них: в состоянии опьянения — 25, нарушений правил скоростного режима — 75, нарушений правил проезда перекрестков — 25, нарушений правил маневрирования — 33, выездов на полосу встречного движения — 12, нарушений требований дорожных знаков и разметки — 64, нарушений правил проезда пешеходных переходов — 36. Зафиксировано 54 нарушения, допущенных водителями автобусов.


Советский район

В 08:15, водитель автомобиля Ваз 21150, 1985 г.р., на перекрестке неравнозначных дорог, выезжая со второстепенной дороги (ул. Пушкина с. Чапаевка) на главную (а/д Советский-Пруды-Зыбино 5 км + 800 м), не уступил дорогу автомобилю Нива Шевроле под управлением гр-на 1989 г.р., который двигался по главной дороге.
При ДТП пострадал водитель автомобиля Ваз 21150. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, гематома левой части головы.

Симферопольский район

В 14:45, водитель автомобиля ЗАЗ ШАНС 1971 г.р., двигаясь по а/д граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта со стороны г. Симферополь в направлении г. Алушта, на 670 км + 800 м, осуществил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 21115 под управлением гр-на 1979 г.р., который выезжал со стороны с. Краснолесье.
При ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ 21115. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, перелом левого плеча.

г. Симферополь

В 17.50, водитель автомобиля «БМВ» 1983 г.р., двигаясь по а/д Восточный обход г. Симферополя 9км.150м. со стороны пр. Победы в направлении ул. Киевская при повороте направо в сторону с. Живописное не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части, где совершил наезд на препятствие (бетонная плита) с последующим опрокидыванием. При ДТП пострадал водитель автомобиля «БМВ». Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом третей нижней голени, ушибы мягких тканей головы.

                                                                     Крым, Симферополь, Инга Камышнюк





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.