Сегодня: Пятница, 24 Ноября 2017 года
Происшествия

Крымчанин незаконно хранил у себя наркотики

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9201

Крымчанин незаконно хранил у себя наркотики

Сотрудникам отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков МО МВД России «Красноперекопский» поступила оперативная информация о том, что 46-летний житель одного из сел района может быть причастен к незаконному хранению наркотических средств. В ходе проверки сведения подтвердились. При проведении осмотра домовладения подозреваемого полицейские в одной из сельхозпостроек обнаружили сверток с измельченным веществом со специфическим запахом.


Мужчина признался, что недалеко от своего огорода обнаружил дикорастущие кусты конопли, сорвал их, принес домой и специально высушил. Хранил вещество для личного употребления путем курения.
Согласно результатам проведенной экспертизы, изъятое у гражданина вещество является наркотическим средством «марихуана» весом 725 граммов.
"Следственным отделением МО МВД России «Красноперекопский» в отношении селянина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере)", — сообщает пресс-служба МВД по РК.
Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание – до десяти лет лишения свободы.
Крым, Красноперекопск, Анна Попова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.