Сегодня: Пятница, 24 Ноября 2017 года
Происшествия

Сакская автомойка навредила озеру Тобе-Чокрак

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   9888

Сакская автомойка навредила озеру Тобе-Чокрак

Автомойка в г. Саки попала в поле зрения Сакской межрайонной прокуратуры.


"Установлено, что автомойка на территории города Саки функционировала с нарушениями, связанными с несоблюдением правил обращениями с отходами. В частности, осуществлялся несанкционированный сброс сточных вод, содержащих нефтепродукты, в охранной зоне озера Тобе-Чокрак. Ущерб от загрязнения составил свыше 80 тысяч рублей. С целью взыскания причиненного почве ущерба межрайонный прокурор предъявил иск в суд. По результатам его рассмотрения предприниматель обязан возместить ущерб на указанную сумму", — сообщили в пресс-службе ведомства.
Кроме того, прокуратурой в адрес нарушителя внесено представление с требованием о проведении рекультивации загрязненного участка земель.

Крым, Саки, Алла Ребренюк





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.