Сегодня: Понедельник, 22 Января 2018 года
Происшествия

Отец изнасиловал свою дочь и уехал на заработки

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   8129

Отец изнасиловал свою дочь и уехал на заработки

Пока жена была на работе, мужчина изнасиловал 12-летнюю дочь перед отъездом на заработки. Он уехал как будто ни в чем не бывало, пересылал деньги в семью.


 Его дочери спустя месяц стало тошнить, болеть голова и после проверки выяснилось, что она беременна. Мать была в шоке и со следователями выпытывали кто отец ребенка, но девочка молчала. Мать позвонила мужу и сообщила новость, на что он сказал, что сама значит виновата. После этого разговора, дозвонится больше ему не смогла. Девочка всё-таки призналась, что это отец изнасиловал её перед отъездом. По данному факту возбудили уголовное дело и уже спустя сутки нашли мужчину повешенным без предсмертной записки. В ходе проверки стало известно, что он повесился без посторонней помощи. Мать 12-летней беременной девочки переживает страшный шок и не знает что делать дальше.

Крым, Симферополь, Инна Цомпель





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.