Сегодня: Понедельник, 23 Апреля 2018 года
Происшествия

В Ялте собаки загрызли пьяного мужчину

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8549

В Ялте собаки загрызли пьяного мужчину

Информация о трагедии в районе Стройгородка в Ялте появилась в соцсетях. По некоторым данным, погибший 35-летний мужчина был нетрезв.


Между тем, этот случай нападения собак в регионе, отмечают местные жители, не первый. Более того, для города в целом бродячие животные — большая проблема.

"В Стройгородке много бродячих собак и кидаются на детей, сама неоднократно наблюдала как стая собак бегут за ребёнком, один раз я разогнала эту стаю, другой раз — мой муж, а ещё они кошку разрывали, пыталась спасти, но было поздно.
Безобидный человек, пусть даже часто пьющий! Дима мой бывший сосед. А то ,что он был бухой, как многие пишут, это не оправдание для собак. Моя сестра шла весной с годовалым ребёнком в детский сад за старшим сыном, эта свора собак кинулась на неё, отбивалась палкой. Это страшно!

В прошлом году в Гаспре покусали мальчугана, потом девушек в Марате. И ноль внимания. И если поднять темы именно там и писали, что разве нужно чтоб загрызли человека????? Загрызли… даже страшно представить, что это было", — написал один их пользователей соцсети.
Как стало известно из официального источника, информация об обнаружении трупа мужчины в районе Стройгородка поступила в правоохранительные органы 30 ноября. При первичном осмотре было обнаружено, что у погибшего сильно разорвана одежда, как будто её рвали собаки. Однако, как сообщает источник, явных повреждений конечностей или других частей тела не зафиксировано. Истинную причину смерти мужчины устанавливают судмедэксперты.

Крым, Ялта, Инна Цомпель





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.