Сегодня: Вторник, 23 Января 2018 года
Происшествия

В Евпатории до сих пор не нашли девочку пропавшую в Рождественскую ночь

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   10991

В городе Евпатории в Рождественскую ночь пропал ребенок. Девочка вышла из дома в ночь с 6 на 7 погулять с подругами, домой вернулись все кроме одной. Подруги не хотят ничего рассказывать о том, куда девалась пропавшая Виктория. Сами же девочки пришли как ни в чем не бывало, если бы не мама забившая тревогу под утром, что Вики нет дома. Девочкам было по 16 и 17 лет по этому родители смело отпустили их погулять во дворах не далеко от дома. Мать сообщает, что не могла подумать, что такой праздник окончится для их семьи трагедией. После исчезновения ребенка они сразу стали искать помощи в правоохранительных органах. На данный момент девочка находится в розыске. Об ее местонахождении ни кто не знает, а подруги продолжают упорно молчать. Телефон Вики находится в выключенном режиме, мать надеется на то, что ее дочь жива. Все что стало известно от подруг, так это то, что девушку забрали живой. Отметит, что Виктория уходя из дома была одета в куртку коричневого цвета, черные сапоги на высоком каблуке, имеет светлые волосы. Если кому-либо что-то известно о девушке по имени Виктория и с описанными характеристиками, родители просят сообщить в полицию.{img}





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.