Сегодня: Вторник, 23 Января 2018 года
Происшествия

Нетрезвый мужчина поджег свою семью в крымской столице

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10934

Пьяный мужчина поджег свою жену и дочь в Симферополе, передает пресс-служба МВД по республике.Согласно информации 77-летней свекрови, нарушитель облил свою семью химическим растворителем.«47-летняя потерпевшая была госпитализирована в больницу с ожогами пламенем 31% 1-ой, 2-ой, 3-ей степени туловища, обоих верхних и нижних конечностей, ожогом дыхательных путей», — уточнили в МВД.Супруг потерпевшей был задержан правоохранителями. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.В отношении нарушителя возбудили уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.