Сегодня: Понедельник, 10 Декабря 2018 года
Происшествия

В Симферополе напротив ТЦ «FM» разбушевался пожар

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10061

Все произошло вечером 1 апреля. Буквально через дорогу от крупного симферопольского торгово-развлекательного центра «FM», между жилым микрорайоном Загородный и заправкой «Луна» произошел пожар. Как удалось выяснить журналистам, загорелось камышовое поле. Достаточно было считанных минут, чтобы огонь распространился по территории. Примечательно, что расположенная рядом с очагом заправка не предприняла мер для эвакуации – как ни в чем не бывало, автомобилисты продолжали заправляться топливом, несмотря на открытый огонь, разбушевавшийся в нескольких десятков метров. К счастью, очень оперативно на место прибыли пожарные. Они локализовали огонь, никто не пострадал. Почему загорелось камышовое поле, пока неизвестно. Возможно, причина кроется в поджоге.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.