Сегодня: Пятница, 24 Ноября 2017 года
Спорт

Команда из Симферополя проиграла московской в 7 туре чемпионата по бейсболу

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10108

Команда из Симферополя проиграла московской в 7 туре чемпионата по бейсболу
"Тигры" крымской столицы проиграли в 7 туре Чемпионата высшей лиги РФ по бейсболу текущего сезона московской команде из Спортивной школы олимпийского резерва-42. 


Играющий тренер симферопольцев Анатолий Королёв сообщил журналистам, что гости победили с результатами 13:0, 4:2 и 7:6 (в четвёртом дополнительном иннинге – раунде бейсбольной встречи).


По словам Королёва, в матчах против многократного чемпиона страны пришлось применить несколько тактических приёмов. «Например, в первом поединке у соперника бросал мяч лучший питчер России. Шансов против него было немного. Поэтому мы выставили молодого игрока. Как итог – противник устал. И во второй игре мы действовали вполне достойно, уступив с минимальной разницей», – рассказал он.


Больше всего, по словам тренера «Тигров», крымчанам удалась третья встреча. Проигрывая 0:2, хозяева площадки перехватили инициативу и вырвались вперёд 6:3. До успеха подопечным Анатолия Королёва не хватило буквально нескольких эпизодов. Среди прочего помешали травма наставника и ряд оплошностей опытного бейсболиста Сергея Максимова. «Москвичи успели сравнять счёт. Затем три иннинга никто не мог набрать победный балл. Но в тринадцатом раунде это удалось гостям – лидерам сезона. Причём после матча их мудрые и именитые представители поблагодарили нас за интересное соперничество и бескомпромиссную борьбу. Такие поединки доказывают высокий уровень крымского бейсбола. Кстати, у нас есть кандидаты во взрослую и молодёжную сборные России – соответственно Сергей Максимов и Даниил Бурячек», – отметил он.


В чемпионате высшей лиги страны выступают шесть команд из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Симферополя. «Тигры» сейчас занимают четвёртое место. Впереди ожидаются игры с московским «Москвичом» и «Северными звёздами» из Санкт-Петербурга.


Симферополь, Виталий Костицын





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.