Сегодня: Вторник, 24 Октября 2017 года
Спорт

Минспорта Крыма выделило Феодосии семь уличных спортплощадок

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9857

Минспорта Крыма выделило Феодосии семь уличных спортплощадок

Феодосия получила семь новых уличных спортивных площадок по линии минспорта Крыма, установка комплексов уже ведётся. Об этом сообщили сегодня в городском управлении по вопросам физкультуры и спорта, работе с молодёжью.


«Всего город получил семь площадок по линии министерства спорта Республики Крым. В настоящее время установка этих площадок уже ведётся. Эти комплексы – набор уличных гимнастических снарядов, которые в основном рассчитаны, чтобы проводить тренировки к сдаче нормативов ГТО», – рассказали в ведомстве.

По данным пресс-службы городской администрации, площадки устанавливаются в самом городе, а также в Приморском, Береговом, Щебетовке, Насыпном и Орджоникидзе. «Установленное оборудование соответствует самым современным нормам для занятий физической культурой», – заверили в пресс-службе.

Крым, Феодосия, Галина Усольцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.