Сегодня: Понедельник, 23 Апреля 2018 года
Спорт

«Новогодний турнир Деда Мороза по греко-римской борьбе" состоялся в Ялте

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   10356

«Новогодний турнир Деда Мороза по греко-римской борьбе" состоялся в Ялте

На территории МБУДО «ДЮЦФС» 28 декабря, впервые в Ялте, прошел особенный «Новогодний турнир Деда Мороза по греко-римской борьбе на первенство МБУДО «ДЮЦФС».


При поддержке проекта «Детский спорт» и его куратора Александра Татаринова Александра состоялось открытие Новогоднего турнира.
На нем выступил Александр Сотников, победитель Кубка Европы и мира по кикбоксингу, который зачитал письменное обращение от Президента фонда специальных гуманитарных проектов "Новый Крым", члена Черноморской ассоциации международного сотрудничества, руководителя по физкультуре и туризму на Черноморском побережье – Елены Кабаевой Елены, с самыми лучшими пожеланиями участникам турнира.

Открытие Новогоднего турнира началось с общей разминки под руководством директора МБУДО «ДЮЦФС» А.В. Татаринова. Ответственным за организацию и проведение турнира был назначен мастер спорта СССР, педагог дополнительного образования МБУДО «ДЮЦФС» и главный судья турнира – Сергей Мирошниченко.

К участию в соревнованиях были допущены юноши соответствующие возрастным требованиям 2003-2007 г.р. и весовой категории до 28, 31, 33, 36, 40, 44, 48, 52 и свыше 56 кг.
Спортивный зал вместил в себя более 50 участников, большое количество болельщиков и началась долгожданная борьба за призовые места по греко-римской борьбе.
В нелегкой борьбе все участники проявили твердое упорство, показали умения и первые навыки, приобретенные на занятиях по греко-римской борьбе.
Всех участников и болельщиков ждал особый сюрприз, - на турнир приехал Дедушка Мороз.
По результатам турнира участники, занявшие I, II, III места были награждены дипломами, медалями и памятными призами от проекта «Детский спорт» и МБУДО «ДЮЦФС».
Новогодний турнир завершился совместными фотографиями, яркими поздравлениями и горячими аплодисментами, посвященные организаторам турнира!





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.