Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Спорт

В Гаспре на базе ДЮСК «Титан» юные спортсмены и их родители соревнованиями отметили День России

  •   Илона Мамаева  •   3654.ru   •   9722
В Гаспре на базе ДЮСК «Титан» юные спортсмены и их родители соревнованиями отметили День России




По сложившиеся доброй традиции, тренерский состав, юные воспитанники спортивных клубов Ялтинского региона: ДЮСК «Титан», ДЮСШ № 6 ДЮЦ по ФиС, МКУК ЯЦКС и активные родители собрались в Гаспре на открытой площадке спортивной базе ДЮСК «Титан», чтобы дружным коллективом отметить один из самых важных и значимых государственных праздников – День России.


Отметить важное событие пришли не только родители, но и бабушки с дедушками. Причем кое-кто на спортивных эстафетах даже продемонстрировал отличную физическую подготовку и силу характера!


Открывая праздник, общественный деятель поселка Гаспра Екатерина Демина поздравила присутствующих: "Россия является сильным государством, с многовековой историей, где множество страниц летописи описывают подвиги наших героических предков. Мы, жители великой Державы, тоже вносим свою лепту в воспитательную работу с подростками и молодежью. Вот труда преподавателей, общественности, инициативы и гражданской ответственности зависит не только настоящее, но и будущее страны. Мы выбрали спорт и здоровое развитие, а это значит, что мы сильная нация. Хорошо подготовленная молодежь - основа благополучного государства!".


Честь поднять флаг Российской Федерации была представлена победителям недавних соревнований по дзюдо Анастасии Авдощенко, Михаилу Демину, Дмитрию Данилишину. Соревнования проводили наставники ребят Владимир Рыбальченко и Дмитрий Данилишин.


Все прошло дружно, массово и по-спортивному. По окончании праздника победители и призеры были награждены грамотами за спортивные достижения.


В Гаспре на базе ДЮСК «Титан» юные спортсмены и их родители соревнованиями отметили День России




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.