Сегодня: Четверг, 26 Апреля 2018 года
Спорт

«Рубин Ялта» стартовал с крупного поражения в зимнем Кубке КФС

  •   Игорь Паньков  •   3654.ru   •   9518
«Рубин Ялта» стартовал с крупного поражения в зимнем Кубке КФС




В среду, 8 февраля «Рубин Ялта» проиграл в первом матче зимнего Кубка Крымского футбольного союза действующему чемпиону КФС «ТСК-Таврия». Об этом сообщает Крымский спорт.


Ялтинцы выступают в группе «А» вместе с «ТСК-Таврия», «Севастополем», «КФУ-Бахчисарай» и «Анжи-2».


Стоит отметить, что у «Рубина Ялта» серьезно обновленный состав, на просмотре сейчас находится ряд футболистов из континентальной России. Весь матч в составе команды отыграли ялтинцы Владислав Коржинский и Денис Щуко, а на замену также вышел Иван Мигаль. Более часа Сергей Волков сохранял свои ворота «сухими» после чего произошла замена вратаря и симферопольцы смогли трижды переиграть Александра Высоцкого. Сначала опытнейшему Антону Монахову удался дальний удар, а затем Никита Безклубюк реализовал выход один на один. Под занавес матча Антон Монахов реализовал 11-метровый, заработанный, выступающим в составе «ТСК-Таврии» ялтинцем Антоном Пенчелюзовым.


Во втором матче первого тура «КФУ-Бахчисарай» сенсационно переиграл «Севастополь» 4:3. По ходу матча соперники по очереди выходили вперед, но в итоге «студенты» оказались удачливее. В Севастополе сейчас выступает бывший игрок «Рубина Ялта» Сергей Витковский, а в бахчисарайской команде — целый ряд бывших «ялтинцев», а Александр Богач даже забил гол. Кроме того, стало известно, что «Севастополь» подписал известного ялтинского футболиста Антона Голенкова, выступавшего ранее за «Форос», а последним его местом работы было белорусское «Торпедо-БелАЗ» из Жодино. Старший брат Антона — Артем Голенков — играет в чемпионате Ялты за Алупку.


Расписание остальных матчей «Рубина Ялта»:


11 февраля. 11.00. «Скиф». «Севастополь» — «Рубин Ялта».


14 февраля. 11.00. Нижняя Кутузовка. «Рубин Ялта» — «КФУ-Бахчисарай».


17 февраля. 15.00. «Скиф». «Анжи-2» — «Рубин Ялта».


Кроме того, в группе «B» этого турнира выступает ялтинский «Кызылташ» в компании с «Крымтеплицей», «Евпаторией», «Кафой», молодежным составом «Крыльев Советов» и саратовским «Соколом» и «Кызылташ».


Стартовые поединки в группе «B» будут сыграны 9 февраля. Встречаются: «Крылья Советов» (м) — «Кафа» и «Крымтеплица» — «Евпатория».


Расписание матчей «Кызылташа»:


13 февраля. 11.00. «Арена-Крым». «Кафа» — «Кызылташ».


13 февраля. 15.00. «Арена-Крым». «Сокол» — «Кызылташ». (видимо, ошибка, но на сайте КФС именно так — «Кызылташ» сыграет два матча в один день).


16 февраля. 11.00. «Эволюция». «Крылья Советов» (м) — «Кызылташ».


19 февраля. «Арена-Крым». 15.00. «Крымтеплица» — «Кызылташ».


22 февраля. «Арена-Крым». 15.00. «Евпатория» — «Кызылташ».


По регламенту турнира в финальном матче, который состоится 25 февраля в Севастополе, сыграют команды, занявшие первые места в своих группах.


Напомним, что победителем прошлогоднего и первого зимнего Кубка КФС стал «Бахчисарай», правда, та команда не имеет ничего общего с нынешним «КФУ-Бахчисараем». «Рубин-Ялта» уступил в группе «Евпатории» 0:2, «ТСК-Таврия» 2:4 и сыграл вничью с «Океаном» 0:0, заняв в своей группе четвертое место.




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.