Сегодня: Вторник, 24 Апреля 2018 года
Спорт

Юные ялтинцы стали призерами турнира в Севастополе по настольному теннису

  •   Игорь Паньков  •   3654.ru   •   11237
Юные ялтинцы стали призерами турнира в Севастополе по настольному теннису




В Севастополе, в спорткомплексе «Спорт для всех» 5 марта прошел первый Кубок «Голден Фиш» по настольному теннису, организованный Федерацией настольного тенниса Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба ФНТР Крым.


В категории «Все желающие» собралась очень сильная компания спортсменов из Севастополя, Сак, Симферополя, Ялты, Джанкоя, Раздольненского района, Москвы, Донецка, Евпатории и Феодосии. В итоге все сильнейшие подтвердили свой класс и заняли первые четыре места в турнире. Чемпионом стал обладатель самого высокого рейтинга Сергей Павлина из Донецка, переигравший в финале симферопольца Сергея Цибулина. В матче за третье место евпаториец Владислав Сорбало победил ялтинца Алексея Каулика. Остальные ялтинцы показали такие результаты: Артем Качалов (5-е место), Игорь Зайцев (7-е), Роман Сердюк (15-е), Максим Смышников (2001 год рождения) (17-е). В турнире приняли участие 32 спортсмена.


В турнире среди «Юношей 2000 года рождения и младше» победителем стал севастополец Даниил Кваша (2000). В полуфинале он переиграл ялтинца Глеба Гузенко (2004), а в финале — ялтинца Дмитрия Полякова (2004). Глеб Гузенко в итоге стал бронзовым призером. В этой турнире приняли участие три девушки, лучшей из которых стала Дарья Юлова из Севастополя. Всего на старт вышли 16 юношей и девушек.


Организаторы надеются, что этот турнир в Севастополе станет традиционным.




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.