Сегодня: Понедельник, 22 Января 2018 года
Спорт

Ялтинцы выиграли Чемпионат Крыма по настольному теннису среди 12-летних

  •   Игорь Паньков  •   3654.ru   •   9839
Ялтинцы выиграли Чемпионат Крыма по настольному теннису среди 12-летних




В Ялте, в школе № 11 на базе СК Ялта 1 апреля прошло Первенство Республики Крым среди юношей и девушек 2005 года рождения и младше. Об этом сообщает пресс-служба ФНТР Крым.


В турнире девушек приняли участие 10 спортсменок из Ялты и Симферополя. Безоговорочным фаворитом была самая младшая участница соревнований — Вера Червонопольская (2007 года рождения), за весь однокруговой турнир она проиграла соперницам всего один гейм, причем, не призерам. Сразу несколько примерно равных соперниц могли поспорить за призовые места и в итоге, например, места с 4-е по 7-е определялись по дополнительным показателям. Второй в итоге стала София Кудрявцева, потерпевшая в ходе турнира два поражения. На одно поражение больше — в пассиве Ангелины Фарапоновой. Все призеры представляли Ялту.


В турнире юношей также большую часть из 19 участников представляли ялтинцы, но прибыло пять спортсменов из Симферополя и один из Сак. Три спортсмена, имевшие наиболее высокие предстартовые рейтинги, в итоге заняли пьедестал почета. Правда, несколько неожиданно чемпионом стал не фаворит — симферополец Данил Пыльник, а ялтинец Анатолий Бородин. Однако в ходе финального однокругового турнира Анатолий Бородин одержал уверенные победы над всеми соперниками. Вторым стал Данил Пыльник, а третьим — ялтинец Владислав Тиханов. Четвертое место занял ялтинец Дмитрий Чекалов 2007 года рождения, а самый младший участник соревнований — Никита Чекалов 2008 года рождения — занял 14-е место.


Поздравляем Веру Червонопольскую и Анатолия Бородина со званиями чемпионов Крыма!


Ялтинцы выиграли Чемпионат Крыма по настольному теннису среди 12-летних




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.