Сегодня: Вторник, 23 Января 2018 года
Власть

Ялтинские депутаты поздравили жительницу Кореиза с юбилеем

  •   Ильяс Горский  •   3654.ru   •   9835
Ялтинские депутаты поздравили жительницу Кореиза с юбилеем




13 февраля 2016 года 85-летний юбилей празднует жительница Кореиза Евгения Михайловна Шувалова. Евгения Михайловна – уважаемый житель Кореиза, ветеран труда и учитель математики. Проработала более двадцати лет в школе. Воспитать достойных учеников, передать свой опыт новому поколению учителей – дело непростое. Сколько здоровья, терпения, сил было отдано педагогике – не счесть. Обаятельной, трудолюбивой ей удалось достойно воспитать и своих детей и внуков.


С днем рождения Евгению Михайловну поздравили депутаты Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе и Сергей Епик, руководитель Кореизского территориального органа Рамиль Мурсакаев, председатель общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда и правоохранительных органов Раиса Ошкало и заведующая Кореизским отделением социального обслуживания на дому ГБУ РК «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста инвалидов г. Ялты» Наталья Прокаева. Гости вручили Евгении Михайловне цветы и подарки.


Жители Кореиза, родители учеников благодарят Евгению Шувалову за вклад в воспитание подрастающего поколения. Ее ученики работают в Кореизе, городе Ялта и на просторах нашей великой Родины. В праздничный день в адрес именинницы звучали пожелания здоровья, счастья и радости. В благодарность за поздравления именинница прочитала свои стихи.




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.