Сегодня: Вторник, 23 Января 2018 года
Власть

Аксёнов запретил строительство и оформление объектов в Приморском парке Ялты из-за малой соцнагрузки

  •   Игорь Паньков  •   3654.ru   •   9215
Аксёнов запретил строительство и оформление объектов в Приморском парке Ялты из-за малой соцнагрузки




Глава Крыма Сергей Аксёнов 7 февраля в ходе своей рабочей поездки на выездное заседание совмина Крыма в Белогорске заявил о том, что распорядился наложить запрет на любое строительство, а также оформление документов на уже построенные объекты на территории Приморского парка в Ялте.


Сергей Аксёнов уточнил, что все процедуры в Приморском парке Ялты приостановлены до подписания соглашения собственников с муниципалитетом о соцнагрузке.


«Где будут там транспортные средства базироваться и так далее. У нас принципиальная позиция, больше ничего построено в Приморском парке быть не должно, вообще ничего», – заявил Сергей Аксёнов отметив, что застройщики Приморского парка в данный момент не имеют никакой соцнагрузки.


«Уровень социальной нагрузки у застройщиков практически нулевой, а уплата налогов в Приморском парке с объектов, со слов Нахлупина, около 50 тыс руб», – заявил Сергйе Аксёнов.


«Пока не будет подписано соглашение с Ялтой, где чётко будет прописано, как выйти из этого сложного положения», - заявил руководитель региона.


В свою очередь, вице-премьер Крыма Павел Королёв рассказал Сергею Аксёнову, что в результате проведения административной проверка удалось выявить отсутствие у Приморского парка границ и целевого назначения земель.


«Границы Приморского парка не установлены, виды разрешённого использования также не установлены», – заявил Павел Королёв.




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.