Сегодня: Вторник, 07 Апреля 2020 года
Культура

Рисунок школьницы из города Саки попадёт на открытку

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   9629

Рисунок школьницы из города Саки попадёт на открытку

Рисунок школьницы из города Саки, на котором изображён Дед Мороз, мчащийся на тройке по Крымскому мосту, стал одним из победителей республиканского конкурса и украсит почтовую открытку. Об этом сегодня сообщили в министерстве образования, науки и молодёжи Крыма.


«Конкурс организован с целью оказания содействия развитию детского художественного творчества, выявлению талантливых детей их поддержке и поощрению, разработке почтовой открытки к Новому году, популяризации услуг почтовой связи, – сообщили в министерстве. – Работы ребят будут выпущены ФГУП «Почта Крыма» на почтовых карточках специальным тиражом».
Республиканский конкурс рисунка на почтовой карточке «Крым новогодний» проводили «Почта Крыма» и международный детский центр «Артек» при поддержке республиканского минобраза. В конкурсе участвовало 974 работы. Победителями стали трое школьниц из города Саки, Орловки, и Красногвардейского. Крымский мост на своём рисунке изобразила Анастасия Гуцало, которая обучается в Сакской гимназии №1. Рисунок сопровождается двустишием – «Мороза видно за версту, спешит по Крымскому мосту!»

Крым, Саки, Ольга Петровец





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.