Сегодня: Вторник, 07 Апреля 2020 года
Культура

В Ялте пройдет новогодний конкурс «Дед Мороз — красный нос»

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   8571

В Ялте пройдет новогодний конкурс «Дед Мороз — красный нос»

В конкурсе  «Дед Мороз – красный нос», говорят организаторы, участие смогут принять все желающие.

 
"Частные лица, семьи, инициативные группы, коллективы учреждений и предприятий, а также гости Ялты. Причем возраст участников не ограничивается", — отмечают в Отделе информационного обеспечения администрации города.
 
В чём суть конкурса? Нужно создать своего зимнего волшебника! К участию в конкурсе принимаются «Деды Морозы», выполненные в различных техниках декоративно-прикладного, художественного и народного традиционного творчества. Техника исполнения и материал выбираются авторами.

К работам предъявляются следующие требования:
работа не должна содержать токсичных и опасных материалов, иголок, булавок, битого стекла и других колющих и режущих предметов;
работа должна сохранять форму, размеры и мобильность в независимости от погодных условий;
работа должна соответствовать тематике конкурса.
Работы будут приниматься 2 января 2018 года с 13.00 до 15.00 у сцены в районе круглого фонтана. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится в 15.30 на сцене. Состав жюри формируется из представителей организаторов, общественных организаций, средств массовой информации и мастеров декоративно-прикладного творчества. Победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» будет определен путем голосования жителей и гостей Ялты.
По вопросам проведения конкурса обращаться в Ялтинский центр культуры.

Крым, Ялта, Карина Симонян





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.