Сегодня: Пятница, 20 Сентября 2019 года
Общество

Крым в 2017 году получит 54 миллиарда рублей на объекты ФЦП‍

  •   Игорь Паньков  •   3654.ru   •   10194
Крым в 2017 году получит 54 миллиарда рублей на объекты ФЦП‍




Глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе торжественного собрания в честь Дня республики 20 января сообщил о том, что в 2017 году регион может получить для реализации целевой федпрограммы (ФЦП) социально-экономического развития Крыма более 54 млрд рублей.


Сергей Аксёнов уточнил, что в рамках данной программы на 2017 год этом запланировано проведение работ по проектированию и строительству 250 объектов.


«На эти цели предусмотрено более 54 миллиардов рублей», - сказал он.


По мнению Сергея Аксёнова, 2017 год станет решающим в реализации целевой федпрограммы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.


В тоже время, в правительстве Крыма сообщили, что в общей сложности в 2016 году в рамках ФЦП Крыму было выделено более 22 млрд рублей.


Напомним, что главными объектами финансирования остаются автотрасса «Таврида» и автоподход к Керченскому мосту, а также объекты энергетики.




























www.3654.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.